Люля-кебаб в духовке

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Люля-кебаб в духовке
Рецепт приготовления люля-кебаб в духовке.
Ингредиенты

баранина - 1 кг
сало - 100 г
лук - 300 г
соль - 1 ч.л.
перец черный (молотый) – ½ ч.л.
чеснок - 2 зубчика
кориандр
петрушка
масло растительное

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час


Процесс приготовления

Измельчить при помощи мясорубки баранину и сало, а затем добавить в них репчатый лук, порезанный кольцами, перец, соль, перетертый в ступке чеснок, кориандр, измельченную петрушку. Все это тщательно перемешивается и отбивается. Мясная масса должна стать вязкой, после чего ее следует оставить на полчаса в холодильнике.

Палочки для кебаб промазываются маслом, а из фарша лепятся плотненькие колбаски продолговатой формы, которые насаживаются на эти самые палочки. На противень ставится решетка, на которую выкладывается люля-кебаб. Затем это все отправляется в духовку, прогретую до 200 градусов по Цельсию, и оставляется на 15 минут, после чего люля-кебаб надо перевернуть и готовить еще 5 минут. Блюдо лучше подавать с каким-нибудь салатом.
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 25 октября 2012 3 129 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх