Овощи на гриле под соусом из тунца

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Овощи на гриле под соусом из тунца
Рецепт приготовления вкусных овощей на гриле под соусом из тунца.
Ингредиенты

баклажан (средний) - 1 шт.
цукини (большой) - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
перец сладкий (желтый) - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
укроп - небольшой пучок
тунец (консервированный в собственном соку) - 150 г
каперсы - 2 ст.л.
анчоус (филе в масле) - 5-6 шт.
майонез (легкий) - 3 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
молотый перец чили - щепотка

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Процесс приготовления

Порезать баклажан и цукини ломтиками по 5 мм толщиной, посолить и на 20 минут оставить в дуршлаге. После этого надо слегка их отжать, чтобы слилась выделившаяся жидкость, а затем обсушить наши ломтики.

Очистить лук и порезать кольцами толщиной 0,5 см. Разрезать пополам помидоры и разложить на бумажном полотенце срезом вниз. Перец нарезать кружками по 1 см в толщину, удалив семечки. Укроп мелко порубить.

Из банки с тунцом слить жидкость. В дуршлаге промыть каперсы от соли, и выложить анчоусы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Загрузить все эти и ингредиенты в блендер и измельчить до однородности. Прогреть гриль и обжарить овощи с обеих сторон до полной готовности. Выложить приготовленные овощи на блюдо, и пока они не успеют остыть, полить соусом, посыпать измельченным укропом и подать на стол.
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 18 октября 2012 1 819 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх