Карпы, фаршированные гречкой

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Карпы, фаршированные гречкой

Готовим карпов, фаршированных гречкой.
Ингредиенты

карп (по 350-400 г) - 2 шт.
гречка - 0,5 ст.
вода - 1 ст.
лук - 1 ст.
огурец маринованный - 2 шт.
сметана - 200 г
сухари панировочные
масло растительное
соль, перец


Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порции

Процесс приготовления

Сначала надо сделать начинку. Для этого отвариваем гречку, очищаем и нарезаем тонкими полукольцами лук. Тонкой соломкой режем огурцы. Разогреваем в сотейнике столовую ложку растительного масла и обжариваем лук в течение 4 минут. Далее добавляем сварившуюся гречку, огурчики и 2 столовые ложки сметаны. Тщательно перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.

Далее надо почистить рыбу и выпотрошить ее. Вырезать жабры, удалить хвосты, головы и плавники. Промыть карпов и обсушить. Натереть кожу перцем и солью.

Плотно забиваем тушки рыбы приготовленной ранее начинкой, обволакиваем рыбу в панировке и укладываем на противень «валетиком». Затем надо поместить их в духовку, предварительно прогретую до 190 градусов. Через 15 минут надо обильно помазать рыбу оставшейся сметаной и поместить в духовку еще на 15 минут.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 6 июня 2012 2 142 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх