Картофельные зразы с капустой и грибами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Картофельные зразы с капустой и грибами

Готовим картофельные зразы с капустой и грибами.
Ингредиенты

картофель - 500 г
мука - 50 г
масло сливочное - 50 г
яйца куриные - 1 шт.
капуста - 200 г
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
огурец маринованный - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. л.
укроп (нарезанный) - 1 ст. л.


Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество: 8 порций

Процесс приготовления

Очистить картофель и варить в подсоленной кипящей воде примерно 20-25 минут. Слить воду и размять картофель. Добавить сливочное масло, яйцо, муку и соль.

Почистить морковку и вымыть грибы. Капусту измельчить, морковь натереть, а огурец и грибы мелко порезать.

Вылить в сковороду половину масла, разогреть и обжарить морковь с капустой в течение 10 минут. Высыпать сюда же грибы, посолить и продолжать жарить еще 10 минут. Добавить укроп и огурцы, и подержать еще 2 минуты на огне.

Слепить лепешки из картофельного теста и в середину каждой поместить по 1 столовой ложке начинки, защипнув края. Используя оставшееся масло, поджарить зразы по 3-4 минуты с двух сторон.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 28 мая 2012 3 245 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх