Жюльен из крабов

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Жюльен из крабов

Рецепт приготовления вкусного жюльена из крабов.
Ингредиенты
крабовое мясо - 400 г
чеснок - 2 зубчика
вино (белое) - 100 мл
сливки молочные - 400 мл
лимонный сок - 2 ч. л.
тесто (слоеное) - 1 упаковка
яйца куриные - 1 шт.
сыр (голландский, тертый) - 60 г
масло растительное - (для обжаривания)
соль
белый молотый перец


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество: 9 порций


Процесс приготовления

Разобрать крабовое мясо на маленькие кусочки, выбрав хитиновые пластины. Очистить чеснок, измельчить, и поджарить в сотейнике в масле в течение 1 минуты. Добавить вино и крабовое мясо. Готовить на среднем огне, все время помешивая, пока вино не выпарится.

Разогреть сливки, не доводя до кипения. Вылить их в сотейник с крабами и 6 минут готовить на медленном огне. Убрать с огня и дать остыть до комнатной температуры. Добавить сок лимона, соль, перец. Тщательно перемешать.

Раскатать тесто на поверхности, присыпанной мукой, сделав пласт толщиной около 2-3 мм. Слоеное тесто может быть раскатано лишь в одном направлении. При помощи стакана из теста вырезать 18 кружков. Из них 9 штук отложить.

Из оставшихся кружков стаканом с диаметром на 2 см меньше вырезать ободки.

Выложить эти ободки на цельные кружки, промазать взбитым слегка яйцом и поместить на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Получившиеся формочки наполнить крабами в соусе, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 4 минуты.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 31 января 2012 3 966 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх