Перлотто

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Перлотто

Рецепт приготовления Перлотто.
Ингредиенты

крупа перловая - 300 г
лук (белый) - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 5 шт.
вино (белое сухое) - 150 мл
бульон (овощной) - 800 мл
пармезан (тертый) - 40 г
масло растительное - 3 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Количество: 4 порций

Процесс приготовления

Промыть перловку. Очистить чеснок с луком, и измельчить их. Обжарить весь лук и половину чеснока в разогретом масле (2 ст.л.) в течение 8 минут. Добавить перловку и продолжать готовить, пока зерна не приобретут прозрачность.

Добавить вино и готовить до полного его выпаривания. Затем по одному половнику вливать горячий бульон, не позволяя ему полностью впитаться. Добавить перец и соль. Когда перловка размягчится, убрать с огня и добавить пармезан. Тщательно все перемешать.

Пока будет вариться перлотто, помидору следует крупно нарезать и обжарить с оставшимся чесноком в масле в течение 10 минут. Добавить смесь в перлотто, смешать и подать к столу.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 27 декабря 2011 3 141 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх