Куриные грудки в цитрусовой глазури

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Куриные грудки в цитрусовой глазури

Рецепт приготовления сочных куриные грудок в цитрусовой глазури.
Ингредиенты

филе куриное - 6 шт.
апельсин - 2 шт.
апельсиновый джем - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
бульон (куриный) - 1 ст.
соль - по вкусу
перец (пряность) - по вкусу


Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество: 6 порций

Процесс приготовления

Снять цедру с одного апельсина, срезав ее широкими лентами. Тонко нарезать ее соломкой, а из мякоти отжать сок. Почистить и измельчить чеснок. Перемешать в миске цедру со сливочным маслом, джемом и чесноком.

Промыть грудки, высушить и натереть перцем и солью. Выложить в форму для запекания и промазать апельсиновой смесью. Накрыть фольгой и поместить на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Удалить фольгу и продолжать запекание еще 10 минут. Выложить грудки в горячее блюдо, накрыть и убрать в теплое место.

В форму, в которой запекались грудки, добавить апельсиновый сок и горячий бульон. Смешать и продолжать готовку еще 8-10 минут. Полить грудки соусом. Блюдо готово, приятного аппетита!
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 2 декабря 2011 3 123 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх