Лапшевник с яблоками и корицей

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лапшевник с яблоками и корицей

Рецепт приготовления лапшевника с яблоками и корицей.
Ингредиенты

яблоки - 3 шт.
лапша (яичная) - 400 г
творог - 250 г
масло сливочное - 125 г
сахар - 1 ст.
яйца куриные - 4 шт.
изюм - 50 г
корица (молотая) - 2 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - по вкусу


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество: 6 порций

Процесс приготовления

Замачиваем изюм в кипятке на 15 минут. Отвариваем лапшу, соблюдая инструкцию на упаковке, сливаем воду, добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Смешиваем творог, яйца, сахар, изюм, корицу, разрыхлитель и добавляем щепотку соли. Натираем яблоки на крупной терке и добавляем в смесь вместе со сваренной лапшой.

Духовку разогреваем до 180 градусов, перекладываем полученную массу в промазанную маслом форму и запекаем до появления золотистой корочки, примерно 20-25 минут.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 1 ноября 2011 2 784 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх