Тальятелле с лимонной заправкой

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Тальятелле с лимонной заправкой

Готовим дома тальятелле с лимонной заправкой.
Ингредиенты
паста (тальятелле) - 450 г
лимон - 2 шт.
пармезан (тертый) - 75 г
руккола - 50 г
масло (оливковое) - 4 ст. л.
соль - по вкусу
перец (пряность) - по вкусу


Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество: 6 порций

Процесс приготовления

Снять с лимонов цедру на мелкой терке, а из мякоти выжать сок. В миске смешать сок, цедру и оливковое масло.

Отварить тальятелле в подсоленной воде, соблюдая инструкцию, указанную на упаковке. Затем, отбросив на дуршлаг, выложить в емкость с лимонной заправкой, посыпать солью и перцем, тщательно перемешать.

Вымыть и обсушить рукколу. Посыпать пасту рукколой и сыром, снова перемешать и выложить на тарелки.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 31 октября 2011 2 023 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх