Феттучине с мясным соусом

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Феттучине с мясным соусом

Рецепт приготовления феттучине с мясным соусом.
Ингредиенты

паста (феттучине) - 400 г
говядина (филе) - 400 г
шампиньоны - 125 г
лук - 1 шт.
бульон (мясной) - 1 ст.
крахмал (кукурузный) - 1 ст. л.
сливки молочные (9% жирность) - 1 ст.
паприка - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец (пряность) - по вкусу
петрушка (измельченная) - 1 ст. л.

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порций


Процесс приготовления

Вымыть говядину и срезать жир. Нарезать мясо тоненькими кусочками поперек волокон. Вымыть шампиньоны и нарезать пластинками. Очистить лук и измельчить его.

Нагреть сухую сковороду и на большом огне быстро обжарить мясо в течение 2-3 минут. Переложить его в миску.

Добавить в сковороду грибы, и готовить, постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость. Выложить грибы в миску с мясом. Положить в сковороду лук и готовить в течение 2 минут. Уменьшить огонь до среднего и добавить паприки.

Крахмал развести в бульоне, добавить в сковороду с луком и довести до кипения. Готовить в течение 2 минут.

Добавить в сковороду грибы и мясо, смешать все и готовить 6 минут. Добавить сливки, смешать и прогреть, 1-2 минуты.

Руководствуясь инструкцией на упаковке, отварить феттучине. Выложить их в сковороду с соусом, и добавить соль и перец. Тщательно перемешать и разложить по тарелкам. Сверху посыпать петрушкой.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 14 июля 2011 3 690 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх