Свиные отбивные с грибным рисом

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Свиные отбивные с грибным рисом

Рецепт приготовления свиных отбивных с грибным рисом.
Ингредиенты:

свинина (отбивная на косточке) - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
шампиньоны - 300 г
рис (круглозерный) - 1 ст.
имбирь (корень) - 2 см
вино - (белое сухое)
масло растительное - 2 ст. л.


Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 45 минут
Количество: 4 порций


Процесс приготовления:

Вымыть и обсушить свиные отбивные. Смазать из 1 ст.л. масла и отставить в сторону.

Лук, морковь, имбирь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, а чеснок и имбирь измельчить. Вымыть шампиньоны и нарезать на пластины.

В сотейнике разогреть масло и обжарить в нем морковь и лук в течение 6 минут. Выложить сюда шампиньоны и готовить, регулярно помешивая, пока вся жидкость не выпарится.

Добавить рис и имбирь, смешать всё и обжаривать в течение 1 минуты. Залить вино, и продолжать готовить пока оно не выпарится. Залить 2 стакана воды и довести до кипения. Сделать меньше огонь и готовить 15-20 минут под крышкой. Снять рис с огня, заправить чесноком и перемешать.

Разогреть сковородку с толстым днищем. Обжарить отбивные – по 5 минут с каждой стороны, разложить их по тарелкам и подать с рисом. Готовое блюдо можно приправить любимыми специями.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 15 июня 2011 2 850 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх