Зразы с зеленым горошком

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Зразы с зеленым горошком

Рецепт приготовления зраз с зеленым горошком.
Ингредиенты

говядина - 600 г
лук - 2 шт.
хлеб (белый, без корки) - 2 куска
сухари панировочные - 0,5 ст.
молоко - 100 мл
яйца куриные (1 сырое, 2 вареных вкрутую) - 3 шт.
масло растительное - 4 ст. л.
соль - (по вкусу)
перец (пряность) - (по вкусу)
горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
укроп (нарезанный) - 1 ст. л.
петрушка (нарезанная) - 1 ст. л.


Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 20 минут

Процесс приготовления

Готовим начинку. Лук нужно мелко нарезать и обжарить в 1 ст.л. разогретого растительного масла в течение 5 минут. Измельчить вареные яйца, смешать с горошком, луком, сухарями, зеленью, перцем и солью.

Вымыть мясо, удалить пленки и сухожилия, нарезать кусочками.

Замочить хлеб в молоке, и отжать. Очистить чеснок.

Пропустить через мясорубку хлеб, мясо, чеснок и лук. Приправить перцем и солью, тщательно всё перемешать.

Яйцо взбить и добавить его в фарш, который затем следует разделить на 6-8 частей, и скатать их в шарики.

Каждый шарик размять в лепешку, выложить на середину начинку. Защипнуть края, обволочь в сухарях и сформировать зразы овальной формы.

Духовку разогреть до 190 °С. Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло и обжарить в нем зразы по 5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

Далее поместить в духовку на 4-5 минут.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 2 июня 2011 3 314 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх