Мясные котлеты с зеленью

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Мясные котлеты с зеленью
Рецепт приготовления вкусных мясных котлет с зеленью.
Необходимые для приготовления компоненты:

Мясной фарш – 500 г
Лук – 1 шт.
Зелень (огородная, смесь) – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 3,5 ст. л.
Крошки хлебные (белые) – 7 ст. л.
Перец
Соль


Процесс приготовления занимает 35 минут.

Способ приготовления:

Берем зелень, тщательно вымываем, сушим и мелко режим. Репчатый лук так же необходимо очистить и нарезать. В сотейник наливаем 1,5 столовой ложки масла, ставим на огонь и обжариваем в нем лук (5мин). Далее добавляем туда зелень и мешаем в течение одной минуты.

Затем смешиваем фарш с обжаренной в сотейнике зеленью и луком. Добавляем в полученную массу 1 яйцо и 2 столовые ложки хлебных крошек, перец и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Вылепливаем из фарша 8-9 котлет одного размера и обваливаем их в хлебных крошках. Котлеты необходимо обжарить в масле, в течение 4-х минут с каждой стороны. Накройте крышкой сковороду, приглушите огонь и выключите его через 10 минут.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 7 октября 2010 4 769 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх