Куриные голени в горчичном маринаде

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Куриные голени в горчичном маринаде

Рецепт приготовления куриных ножек в горчичном маринаде.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица (голень) – 8 шт.
Оливковое масло – 4 ст. л.
Горчица (зернистая) – 4 ст. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Мед (жидкий) – 4 ст. л.
Паприка – 1 ч. л.
Перец (красный, острый) – 1 шт.
Соль


Способ приготовления:

Мелко нарезаем перец, предварительно удалив из него семена. Берем миску и взбиваем в ней мед, горчицу, оливковое масло и сок лимона. Добавляем туда, паприку, острый перец и соль по вкусу.

Куриные ножки тщательно вымываем, сушим и складываем в миску с готовым маринадом. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.

Голени следует обжаривать на мангале или гриле, постоянно поливая их маринадом, до образования румяной корочки. Мясо можно подавать к столу с зеленым салатом или запеченным картофелем.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 5 октября 2010 4 990 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх