Куриные голени в горчичном маринаде

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Куриные голени в горчичном маринаде

Рецепт приготовления куриных ножек в горчичном маринаде.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица (голень) – 8 шт.
Оливковое масло – 4 ст. л.
Горчица (зернистая) – 4 ст. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Мед (жидкий) – 4 ст. л.
Паприка – 1 ч. л.
Перец (красный, острый) – 1 шт.
Соль


Способ приготовления:

Мелко нарезаем перец, предварительно удалив из него семена. Берем миску и взбиваем в ней мед, горчицу, оливковое масло и сок лимона. Добавляем туда, паприку, острый перец и соль по вкусу.

Куриные ножки тщательно вымываем, сушим и складываем в миску с готовым маринадом. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.

Голени следует обжаривать на мангале или гриле, постоянно поливая их маринадом, до образования румяной корочки. Мясо можно подавать к столу с зеленым салатом или запеченным картофелем.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Вторые блюда, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх