Вкусная «Медуза»

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Вкусная «Медуза»
Заливное с необычной начинкой, томатной пастой, майонезом и зеленью. Вкусно и празднично!
250 мл мясного бульона, 80 г ветчины, вареное яйцо, 30 г желатина, 100 г майонеза, 2 ст.л. томатной пасты, 2 маринованных огурца, зелень, соль - по вкусу.
Желатин залить 2 ст. холодной кипяченой воды, оставить до набухания. Затем соединить с теплым бульоном, довести до кипения (но не кипятить!). Добавить майонез, посолить, взбить, разделить пополам. В одну часть добавить измельченную зелень, а вторую смешать с томатной пастой. Желе с зеленью выложить в смазанную растительным маслом форму, дать застыть. Яйцо нарезать кружочками, ветчину и огурцы - кубиками. Выложить на застывшее желе слоями яйцо, ветчину, огурцы. Залить желе томатным соусом, поставить в холодное место для застывания. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить зеленью.

Светлана Алексеева,
г. Энгельск


Милые дамы, любящие кухарить, а также мужчины, с успехом примеряющие на себя фартук! Присылайте рецепты и фотографии ваших «фирменных» блюд.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 1 апреля 2010 3 286 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх