Скумбрия, фаршированная овощами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Скумбрия, фаршированная овощами
Рецепт приготовления рыбы. Очень вкусно.
Ингредиенты:

Скумбрия, морковь, лук, перец болгарский, чеснок, яблоки не сладкие 3 штуки (я использую грушовку), соль, перец.

Приготовление:

1. Рыбу почистить, распотрошить, удалить крупные кости, посолить.
2. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
3. Лук мелко нарезать.
4. Перец тоже измельчить.
5. Мелко нарезать чеснок или продавить через чеснокодавку.
6. Морковь, лук, перец и чеснок пожарить на растительном масле. Немного посолить и поперчить по вашему вкусу. Это будет нашей начинкой для рыбы.
7. Начинить рыбу поджаренными овощами, закрепить зубочистками, и положить на противень.
8. Яблоки помыть и поставить на противень рядом с рыбой, они дадут приятный аромат и сами будут вкусным дополнением к рыбе.
9. Разогреть духовку до 18-200 градусов.
10. Через 30-35 минут достать рыбу и подавать на стол, украсив зеленью.

Это блюдо можно кушать как в горячим, так и холодным, в виде закуски.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: natural-medicine.ru
120885 29 апреля 2013 4 690 (4) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник aleex (29 апреля 2013 20:06)

    Я не люблю рыбу с овощами. Хотя - это рецепт попробую обязательно. Уж очень аппетитно выглядит рыбка.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- Алёнка75 (29 апреля 2013 22:50)

    А я скумбрию с такой начинкой варю, плотно завернув в несколько слоёв пищевой плёнкой. Только на одну половинку рыбы выкладываю начинку, а вторую посыпаю сухим желатином, затем соединяю их и варю минут 25 - 30 (зависит от размеров). Затем вытаскиваю и под пресс прямо в клеёнке, как остынет - в холодильник на 2 - 3 часа.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Травник alicekram (30 апреля 2013 22:55)

    Я использую подобный рецепт, только запекаю скумбрию в рукаве. Благодаря рукаву скумбрия выходит очень нежной и более сочной, чем просто запеченная в духовке.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: -- 120885 (2 мая 2013 15:33)

    Алёнка75,
    Ну, вы прям описали рецепт, которым я хотела еще поделиться. Так тоже делаю. Вариантов приготовления рыбы множество.

    --------------------
    Леся
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх