Курица в духовке

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Курица в духовке
Вкусный рецептик приготовления курочки.
Ингредиенты:

1 курица (около 1,5 - 2 кг)
Чеснок
Мед 3-4 столовых ложки
Томатная паста или кетчуп 150 грамм
Растительное масло 2/3 стакана
Перец
Соль


Приготовление:

1. Курицу тщательно вымыть.
2. Измельчаем чеснок.
3. Добавить чеснок в мед.
4. Туда же мы добавляем и томатную пасту (или кетчуп).
5. Все посолить и поперчить.
6. Полученную смесь ставим на огонь и подогреваем ее. До кипения доводить не нужно.
7. Смазываем курицу получившейся смесью и оставляем мариноваться в холодильнике, примерно не 10-12 часов.
8. По истечении этого времени заворачиваем курицу в фольгу, отправляем ее в духовку при температуре 180 градусов на 1,5 часа.
9. За 20 минут до ее готовности достаем курицу из духовки и убираем фольгу, чтобы она подрумянилась и стала золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: natural-medicine.ru
120885 29 апреля 2013 4 532 (3) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник aleex (29 апреля 2013 20:03)

    Да рецепт конечно несравненный. Вкус такой курочки - пальчики оближешь, и лично мне знаком с детства.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- Алёнка75 (29 апреля 2013 22:42)

    Рецепт интересный, я с мёдом не пробовала делать, а чеснок смешивала с паприкой и чёрным молотым перцем, заливала их оливковым маслом. Попробую теперь ваш рецепт, уж больно корочка красивая!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Травник alicekram (1 мая 2013 14:10)

    Такая курочка украсит любой праздничный стол. Сочетание меда с чесноком дает изумительный аромат и вкус. По такому рецепту можно запекать не только курицу, а и утку.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх