Рогалики

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Рогалики
Рецепт приготовления вкусных рогаликов.
Ингредиенты

масло сливочное (или маргарин) - 400 г
мука (пшеничная) - 3-4 стакана
сметана (20%) - 200 г
кефир - 300 г
чернослив - 200 г
курага - 200 г
грецкий орех - по вкусу
сахарная пудра - 30 г

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут


Процесс приготовления

Просеять 3 стакана муки в большую емкость, и сюда же натереть на крупной терке маргарин. Перемешать сметану с кефиром и вылить в чашу с маргарином и мукой. Замесить тесто и оставить его в холоде на несколько часов.

Прижарить орехи на малом огне (подсушить), а затем промыть курагу и чернослив, залив их после этого на 10 минут кипятком.

Разделить тесто на маленькие лепешки примерно по 200 г и раскатать в тонкий круг (толщиной в 2-3 мм). Нарезать этот круг треугольниками, начиная от центра. В широкую часть выложить чернослив с орехами или курагу с орехами, и скатать в рогалик. Выложить полученные рогалики на противень, посыпанный мукой, и поместить на 20-25 минут в духовку, прогретую до 185-200 градусов. Остудить готовые рогалики, и посыпать их сахарной пудрой.
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 23 октября 2012 3 975 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх