Открытый пирог с морковью

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Открытый пирог с морковью

Рецепт приготовления открытого пирога с морковью.
Ингредиенты

мука - 1 ст.
масло сливочное - 120 г
соль - щепотка
вода - 0,5 ст.
морковь - 350 г
яйца куриные - 2 шт.
творог - 350 г
йогурт (натуральный) - 2 ст.л.
пармезан - 45 г
перец (пряность)


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество: 6 порций

Процесс приготовления

Просейте муку с солью, добавьте в нее подтаявшее сливочное масло и перемешайте. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не станет похожим на размятую хлебную мякоть. Постепенно добавляйте воду, вымешивая тесто, пока оно не станет эластичным и гладким.

Выложите тесто в форму, промазанную маслом, и сделайте при помощи вилки много проколов. Выпекайте в прогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Выньте из духовки и снизьте температуру до 120 градусов.

Почистите морковку, нарежьте длинными тонкими брусочками и отварите в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Выложите в форму с тестом. Творог взбейте с йогуртом, яйцами и пармезаном. Выложите эту смесь на морковь и на 40 минут оставьте выпекаться в духовке.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 24 августа 2012 3 360 (3) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Floridka (26 августа 2012 17:30)

    Моя тётя часто готовит похожий пирог на завтрак к чаю, только без пармезана, получается очень вкусно и сытно.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель solncekot (3 сентября 2012 19:27)

    Пирог такой никогда не делала. Очень легко и ингредиенты все есть , нужно обязательно попробовать приготовить. Спасибо за рецепт.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Лючия (19 сентября 2012 00:06)

    Рецепт интересный, но вместе с тем и сложный, так как необходимо сначала выпечь основу, а затем добавлять начинку. Я люблю рецепты попроще, чтобы заливать вместе начинку с тестом сразу в форму.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх