Персиковый пирог

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Персиковый пирог

Рецепт приготовления персикового пирога.
Ингредиенты

персик - 400 г
тесто - 400 г
миндаль - 200 г
сахар - 150 г
масло сливочное - 125 г
яйца куриные - 2 шт.


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество: 10 порций


Процесс приготовления

Вымыть персики и каждый разрезать на 8 ломтиков, вытащив косточку. Измельчить миндаль в блендере в крошку, но не в муку. Растереть масло с сахаром, добавить яйца и миндаль, тщательно перемешать.

Влить миндальную пасту в форму с тестом, а сверху выложить кусочки персиков. Выпекать в течение 30 минут.

Для приготовления песочного теста потребуются 240 г муки, 120 г сливочного масла, 2-3 ст.л. холодной воды, щепотка соли.

Процесс приготовления: смешать размягченное масло с мукой и солью до образования состояния крошек. Медленно, по 1 ст.л. вливать-разбрызгивать воду. Тщательно мешать до тех пор, пока тесто не примет эластичный вид. Обвернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут в холодильнике.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Рецепты выпечки, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх