Пирог со свежими грибами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Пирог со свежими грибами

Рецепт приготовления пирога со свежими грибами.
Ингредиенты

грибы (лесные, свежие) - 150 г
тесто (слоеное) - 400 г
бекон (копченый) - 200 г
яйца куриные - 6 шт.
желток - 1 шт.
петрушка - 3 веточки
сметана - 100 мл


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество: 8 порций


Процесс приготовления

Почистить грибы и протереть их влажной губкой, или вымыть их и высушить. Большие грибы крупно нарезать, а маленькие оставить как есть. Нарезать бекон на небольшие кусочки и обжарить на сухой сковороде до хруста.

Переложить шкварки в отдельную емкость. Обжарить в этой же сковороде грибы в течение 10 минут, время от времени помешивая. Снять с огня и остудить.

Раскатать тесто в прямоугольник и переложить на противень, смазанный маслом. Отступив 3 см, острым ножом сделать вдоль краев надрезы, не прорезая тесто до низа. Внутри образовавшейся границы сделать мелкие насечки при помощи ножа.

Смазать тесто желтком и поместить в духовку, разогретую до 180 °C на 10 минут.

Достать противень и снизить температуру до 160 °С. Бережно Примять внутреннюю часть теста.

Вымыть петрушку, обсушить и нарезать. Яйца взбить со сметаной до образования однородной массы, добавить обжаренные грибы, шкварки бекона и зелень. Перемешать.

Выложить на пирог приготовленную начинку и поместить еще на 15-20 минут в духовку.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 17 августа 2011 3 235 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх