Миндальные вафли

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Миндальные вафли
Рецепт приготовления вкусных миндальных вафлей.
Время подготовки: 2 часа 5 минут
Время приготовления: 15 минут


Ингредиенты:
хлопья миндальные - 125 г
яйца куриные (белки) - 2 шт.
сахар - 80 г
мука - 1,5 ч. л.
масло сливочное - 2,5 ст. л.


Процесс приготовления

Растопите 1,5 ст.л. масла. Насыпьте в миску просеянную муку и смешайте ее с сахаром, белками и растопленным маслом. Вмешайте миндальные хлопья, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.

Накройте противень пергаментом и смажьте оставшимся маслом. Порциями по 1 ст.л. выложите на него полученную смесь. Расстояние между порциями – 5 см. Разомните их кружки толщиной 1 мм.

Поместите противень духовку, разогретую до 175 °C ,и оставьте на 7-8 минут.

Горячие вафли перекладывайте по одной на скалку, придавая им полукруглую форму. Таким же образом испеките вафли из оставшейся миндальной смеси. Из перечисленных ингредиентов должно получиться примерно 10 вафель.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 22 апреля 2011 2 885 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх