Блинные рулетики с семгой

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Блинные рулетики с семгой
Давным-давно блины на масленицу замешивали на талой снежной воде. Конечно, в силу нынешней экологической ситуации мы вам этого делать не рекомендуем, а вот рецепт, приведенный ниже, попробуйте.
3-4 яйца хорошенько взбиваем, добавляем 0,5 л прокисшего молока, щепотку соли, 0,5 ч. л. соды, по 1 ст. л растительного масла и сахара, затем постепенно подсыпаем 1-1,5 ст. муки до консистенции очень жидкой сметаны. На хорошо разогретой сковородке печем тонкие блинчики.
Малосоленую семгу нарезаем тонкими полосами, которые выкладываем на блины. Блины сворачиваем и нарезаем поперек. Выкладываем на блюдо, украшаем.
Моя подсказка. Семгу можно засолить и самим. Для этого с нее лучше снять кожу, нарезать на куски, обмазать их крупной солью и поставить на 3 дня в холодильник. В течение этих дней рыбу необходимо переворачивать, чтобы она впитывала выделяющийся сок.

Валентина Снегирева,
г. Димитровград.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 1 апреля 2010 6 182 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх