Суп капустный

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Суп капустный
Сочетание овощей и рыбы очень предпочтительно для тех, кто поддерживает раздельное питание, а также для вегетарианцев. Суп капустный очень подходит для тех людей, которым важна быстрота, качество и польза.
Попробуйте приготовить один раз суп капустный, он станет для Вас фирменным, потому что это дешево, быстро и можно варьировать, добавляя разные приправы.

Процесс приготовления:

• В 2 литрах воды отварить большую горсть нашинкованной белокочанной капусты и 2 крупные картофелины;

• Добавить сначала измельченные, а затем пережаренные 1 морковь с 1 луковицей;

• Полученный суп капустный посолить, по вкусу добавить любые приправы, сварить до мягкости овощей;

• За 10 минут до готовности добавить содержимое 1 банки рыбной консервы (предварительно убрать кости, размять вилкой);

В готовый суп капустный посыпать нарезанную свежую зелень укропа и петрушки. В тарелках на стол подавать с майонезом или сметаной.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх