Суп с зеленым горошком

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Суп с зеленым горошком
Суп с зеленым горошком прекрасно подойдет для людей, соблюдающих пост, если не добавлять в суп мясные ингредиенты. Полученное горячее – это легкое, питательное, с некоторой пикантностью и приносящее пользу блюдо.
Очень вкусный, быстрый и экономный суп с зеленым горошком можно приготовить на обед. Блюдо получается сытным и красивым.

Процесс приготовления:

• В кастрюле с водой сварить 3 порезанные соломкой картофелины;

• Затем посолить, поперчить и добавить 1 луковку измельченного и пережаренного на масле репчатого лука;

• При желании в суп с зеленым горошком можно сделать пережарку из 1 луковицы и 1 натертой на крупной терке моркови;

• Вылить в кастрюлю содержимое 1 банки зеленого горошка вместе с жидкостью;

• Варить нужно 5 минут, а затем выключить огонь и оставить под крышкой на 10-15 минут для напаривания.

В готовый суп с зеленым горошком положите мелко нарезанную свежую зелень. А при подаче на стол в каждую тарелку добавьте накрошенный чеснок и нарезанную кружками сосиску.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Супы, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх