Итальянский томатный суп с пастой

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Итальянский томатный суп с пастой

Рецепт приготовления итальянского томатного супа с пастой.
Ингредиенты

помидоры (протертые) - 1 л
масло оливковое - 3 ст. л.
фасоль (белая, консервированная) - 400 г
лук красный - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
вино (белое сухое) - 200 мл
маслины (без косточек) - 4 ст. л.
макароны ("ракушки") - 100 г
соль, перец

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество: 4 порций

Процесс приготовления

Порезать маслины кружочками. Чеснок с луком почистить, мелко порезать и поджарить в разогретом оливковом масле в течение 3 минут. Добавить вино, сделать средний огонь и продолжать готовить примерно 3 минуты.

Добавить в кастрюлю помидоры и прогреть в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влить один литр воды и довести до кипения. Добавить маслины и фасоль, перемешать и 10 минут варить.

Отварить ракушки в кипящей подсоленной воде до полуготовности – примерно 4 минуты. Добавить их в суп и продолжать готовить еще 6 минут, накрыв крышкой.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 10 апреля 2012 3 923 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх