Суп со свининой и оливками

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Суп со свининой и оливками

Готовим суп со свининой и оливками
Ингредиенты
свинина (на косточке) - 700 г
картофель - 2 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский (красный) - 1 шт.
оливки (зеленые, с косточками) - 150 г
рис - 4 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.


Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 1 час
Количество: 8 порций

Процесс приготовления

Залить мясо двумя литрами воды и довести до кипения, постоянно удаляя пену. Варить полтора часа. Очистить лук, картофель и морковь, а из перца удалить сердцевину. Картофель с луком порезать на кубики, а перец и морковь - соломкой.

Разогреть в сковородке масло и поджарить морковь, лук и перец в течение 8 минут.

Достать из бульона мясо, нарезать его кусочками и положить обратно в кастрюлю. Добавить обжаренные овощи, картофель, перец, рис и соль. Варить 25 минут. Примерно за 5 минут до конца готовки добавить лавровый лист и оливки.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 20 марта 2012 3 779 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх