Суп-пюре из яблок с тыквой

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Суп-пюре из яблок с тыквой
Рецепт приготовления восхитительного осеннего супа-пюре из яблок с тыквой.
Ингредиенты

яблоки (кисло-сладкие) - 500 г
тыква - 500 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливки молочные (жирность 22%) - 250 мл
масло растительное - 2 ст. л.
тимьян (сушеный) - 0,25 ч. л.
соль - по вкусу
перец (пряность) - по вкусу


Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество: 4 порций

Процесс приготовления

Очистить тыкву от кожицы и удалить семечки. Яблоки, чеснок и лук очистить, удалив сердцевину из яблок. Все нарезать на небольшие кусочки.

Разогреть масло в кастрюле, и в течение 5 минут обжарить чеснок и лук. Добавить яблоки, тыкву, соль, тимьян, перец по вкусу. Влить 0,75 л воды и довести до кипения. Сделать средний огонь и варить 20-25 минут под крышкой.

Перемолоть суп в пюре, добавить сливки и поставить на огонь, не доводя до кипения.

Разлить по тарелкам. По желанию, можно украсить свежей зеленью, и подать к столу.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 21 октября 2011 3 195 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх