Рыбный суп по-гречески

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Рыбный суп по-гречески

Рецепт приготовления рыбного супа по-гречески.
Ингредиенты

филе рыбы (белой морской) - 400 г
лук - 1 шт.
перцы болгарские (сладкие, разноцветные) - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
оливки - 100 г
маслины - 100 г
фета (фетака) - 100 г
масло растительное - 1 ст. л.
укроп - несколько веточек
петрушка - несколько веточек
кинза - несколько веточек
соль
перец красный


Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество: 6 порций


Процесс приготовления

Очистить лук и нарезать полукольцами. Перцы и помидоры вымыть. Нарезать помидоры дольками, а перцы соломкой, удалив сердцевины.

Обжарить в кастрюле с разогретым маслом лук в течение 6 минут. Добавить овощи, залить 1,5 литра воды и варить 10 минут. Добавить маслины, оливки, перец и соль. Варить 5 минут.

Нарезать рыбу кусочками, выложить в суп и варить 6 минут. Добавить измельченной зелени и снять с огня. Разлить по тарелкам и положить в каждую сыр, нарезанный кубиками.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 30 августа 2011 2 895 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх