Огуречный суп с анчоусами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Огуречный суп с анчоусами

Рецепт приготовления огуречного супа с анчоусами.
Ингредиенты

огурец - 4 шт.
анчоус - 100 г
лимон (сок) - 1\2 шт.
йогурт (натуральный) - 200 мл
сливки молочные (35% жирности) - 100 мл
брынза (малосоленая) - 100 г
укроп - 1 пучок
мята - 2 веточки
соль - по вкусу
перец (пряность) - по вкусу


Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 15 минут
Количество: 4 порций


Процесс приготовления

Очистить огурцы, разрезать вдоль пополам и извлечь семена. Нарезать мякоть на небольшие кубики. Переложить их на сито, посыпать солью и поставить сверху на миску соответствующего размера.

Спустя час промыть огурцы в холодной воде, несколько раз сильно встряхнуть и выложить в большую миску. Немного размять огурцы пестиком и сбрызнуть соком лимона.

Мяту и укроп вымыть, и обсушить.

Измельчить укроп и разобрать на листочки, мелко их нарезав. Порезать брынзу на мелкие кубики. Промыть анчоусы от рассола и просушить. Оставить 4 рыбки для украшения, а все остальные измельчить. Добавить зелень, анчоусы и брынзу в миску с огурцами. Заправит черным молотым перцем и тщательно перемешать.

Взбить йогурт со сливками с помощью венчика. Перелить в миску с остальными ингредиентами и перемешать. При необходимости добавить соль. Перелить суп в тарелки или стаканы и украсить отложенными заранее анчоусами.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 16 августа 2011 2 565 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх