Летний суп из корн-салата

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Летний суп из корн-салата

Рецепт приготовления летнего супчика из корн-салата.
Ингредиенты

корн-салат - 400 г
картофель - 4 шт.
лук - 1 шт.
бульон (куриный) - 2,5 л
сливки молочные (жирность 9%) - 250 мл
масло сливочное - 60 г
мускатный орех - 1 щепотка
соль - по вкусу
перец - по вкусу


Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество: 8 порций


Процесс приготовления

Салатные листья вымыть, несколько листочков отложить для украшения. Картофель и лук очистить и нарезать небольшими кусками.

Вымыть листья салата, отложить несколько листочков для украшения. Лук и картофель очистить и порезать на небольшие кусочки.

Разогреть в кастрюле масло и обжарить в нем лук в течение 4 минут. Выложить сюда же картофель и готовить 6 минут, помешивая.

Добавить мускатный орех, зелень, соль и перец. Через минуту влить бульон, довести до кипения и продолжать готовить 20 минут на среднем огне. Измельчить суп в пюре и еще раз довести до кипения.

Снять с огня, влить сливки, перемешать и перелить в тарелки. Украсить оставленными листиками.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 29 июля 2011 2 874 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх