Овощной суп за 5 минут

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Овощной суп за 5 минут
Я супы не ем с детства. Но в последнее время возникли проблемы с кишечником - то ли колит, то ли дивертикулит, точнее диагноз мне не определили, сказали, что лечить и то, и другое все равно приходится одними методами.
Доктор посоветовал не просто соблюдать щадящую диету, но и почаще включать в рацион овощные супы, сваренные на воде или овощном бульоне. Как у многих, у меня нет времени на готовку, но и в общепите не питаюсь.
И я придумала, как можно приготовить вкусный овощной суп за очень короткое время. У меня уже с пищеварением все в полном порядке, а я так привыкла к супчикам, что готовлю их почти каждый день.

Закупите заранее замороженные овощи. Налейте в кастрюлю 0,5 л воды, посолите, доведите до кипения, всыпьте в кипящую воду пакет овощей, сварите до готовности. Приправьте сушеным укропом, петрушкой, можно сделать зажарку и заправить суп, но полезнее просто добавить 1 измельченную луковицу и 1 ст. л. оливкового масла.

Суп получается очень вкусный и аппетитный, потому что все овощи при заморозке сохраняют цвет и не теряют его при варке.

Нина Макарова,
г. Псков
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 7 мая 2010 6 357 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх