Салат «Мимоза»

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат «Мимоза»
Получается салат «Мимоза» очень доступным, но, несмотря на это, блюдо любимо почти во всех семьях. Внешний вид салата очень жизнерадостен, ну а вкус очень нежен и приятен настолько, что он мгновенно исчезает со стола.
Предлагаю приготовить традиционный салат «Мимоза», но с добавлением небольшой кислинки. Ваше блюдо будет шедевром на праздничном столе.

Процесс приготовления:

• Отварить в подсоленной воде 3 картофелины и 3 моркови;

• На дно плоской тарелки выложить натертый картофель;

• Затем размять вилкой мякоть рыбы консервированной (лучше всего взять жирные сорта);

• Следующий слой для салата «Мимоза» - натертая морковь;

• Потом белки от 4 сваренных яиц;

• Необычный слой – нарезанное тонкой соломкой зеленое яблоко;

• Завершить салат раскрошенными желтками от 4 яиц.

Не забывайте каждый шар промазывать майонезом. Салат «Мимоза» можно сделать великолепным на столе, если украсить его зеленью и яркими кусочками овощей.
Источник: natural-medicine.ru
ukrainka 25 января 2013 3 065 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх