Салат овощной

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат овощной
Польза овощей известна всем: овощные салаты укрепляют здоровье, нормализуют пищеварение, наполняют организм витаминами и минералами. Обязательно нужно готовить как можно больше овощных блюд каждый день.
Салаты овощные очень популярны среди диетических блюд. Употреблять в пищу приготовленное блюдо нужно сразу же, тем более, если Вы заправили салат.

Процесс приготовления:

• Отварить в подсоленной воде 2 моркови, 3 картофелины и 3 яйца;

• Овощи нарезать маленькими кубиками;

• Яйца натереть на крупной терке;

• В миске для готового овощного салата перемешать подготовленные ингредиенты и по 1 банке зеленого горошка и кукурузы;

• Заправить соусом.

В качестве заправке подойдет майонез, майонез + сметана или любое жидкое масло. Для пикантности и полезности овощного салата, нашинкуйте мелко свежую зелень.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх