Салат из морепродуктов

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат из морепродуктов
Морепродукты очень богаты микроэлементами, такими как йод, который очень необходим для здоровой жизнедеятельности организма, и цинк, незаменимый для поддержания правильного обмена веществ и общего тонуса. Все это прекрасно сохраняется в готовом салате.
Салат из морепродуктов не только великолепное на вкус, но и очень полезное блюдо. Самое главное, готовить такие салаты нужно всегда из свежих морепродуктов и ни в коем случае не замораживать их второй раз.

Процесс приготовления салата из морепродуктов:

• 1 сладкий перец почистить от семян и нашинковать соломкой;

• 2 помидоры разрезать тонкими дольками;

• Половину луковицы измельчить;

• Замороженные морепродукты растаять в сковороде и потомить до готовности;

• Остудить;

• В тарелке перемешать приготовленные ингредиенты;

• Добавить оливковое масло примерно 2-3 столовые ложки и посолить.

Одна из самых низкокалорийных закусок, это салат из морепродуктов. Его можно порекомендовать тем людям, которые хотят похудеть или следят за своей фигурой.
Источник: natural-medicine.ru
ukrainka 18 января 2013 2 044 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Алёнка75 (20 января 2013 17:50)

    Мне кажется, что будет вкуснее, если в сковороду добавить пару зубчиков чеснока перед тем как жарить морепродукты. Чеснок немного подержать в масле, а потом вытащить. Тогда масло будет ароматнее, а вкус блюда лучше.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх