Салат из морепродуктов

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат из морепродуктов
Морепродукты очень богаты микроэлементами, такими как йод, который очень необходим для здоровой жизнедеятельности организма, и цинк, незаменимый для поддержания правильного обмена веществ и общего тонуса. Все это прекрасно сохраняется в готовом салате.
Салат из морепродуктов не только великолепное на вкус, но и очень полезное блюдо. Самое главное, готовить такие салаты нужно всегда из свежих морепродуктов и ни в коем случае не замораживать их второй раз.

Процесс приготовления салата из морепродуктов:

• 1 сладкий перец почистить от семян и нашинковать соломкой;

• 2 помидоры разрезать тонкими дольками;

• Половину луковицы измельчить;

• Замороженные морепродукты растаять в сковороде и потомить до готовности;

• Остудить;

• В тарелке перемешать приготовленные ингредиенты;

• Добавить оливковое масло примерно 2-3 столовые ложки и посолить.

Одна из самых низкокалорийных закусок, это салат из морепродуктов. Его можно порекомендовать тем людям, которые хотят похудеть или следят за своей фигурой.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх