Салат «Оливье»

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат «Оливье»
Салат «Оливье» не нужно готовить заранее, он делается сразу перед подачей на стол. Овощи, входящие в состав приготовленного блюда полезны для организма содержанием клетчатки, витаминов, минеральных веществ и просто радости и здоровья.
Одним из самых популярных салатов, приготовляемых на любой праздник, признан салат «Оливье». В его состав входят самые доступные продукты, а вкус готового блюда всегда имеет успех.

Процесс приготовления:

• 3 вареные картофелины нарезать мелкими кубиками;

• 3 сваренных яйца измельчить;

• 1 соленый огурец и 200 грамм копченой колбасы нарезать соломкой;

• В тарелке перемешать приготовленные ингредиенты для салата «Оливье»;

• Добавить 1 банку консервированного зеленого горошка;

• Положить по вкусу майонез (или соус из равных пропорций сметаны и майонеза), посолить;

• При желании верх готового салата посыпать свежим зеленым луком.

Салат «Оливье» предпочитают всем другим салатам. Многие хозяйки готовят его независимо от того праздничный сегодня день или обычный. Это блюдо стало просто традицией для русского народа
Источник: natural-medicine.ru
ukrainka 18 января 2013 3 861 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Алёнка75 (20 января 2013 17:55)

    А я ещё добавляю 2 отварные моркови в салат. К колбасе лучше добавить отварное мясо, можно куриную грудку. И перемазать салат майонезом лучше, конечно, за пару часов до подачи на стол, а то не вкусно будет, продукты должны напитаться запахом и вкусом друг друга.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх