Салат «Оливье»

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат «Оливье»
Салат «Оливье» не нужно готовить заранее, он делается сразу перед подачей на стол. Овощи, входящие в состав приготовленного блюда полезны для организма содержанием клетчатки, витаминов, минеральных веществ и просто радости и здоровья.
Одним из самых популярных салатов, приготовляемых на любой праздник, признан салат «Оливье». В его состав входят самые доступные продукты, а вкус готового блюда всегда имеет успех.

Процесс приготовления:

• 3 вареные картофелины нарезать мелкими кубиками;

• 3 сваренных яйца измельчить;

• 1 соленый огурец и 200 грамм копченой колбасы нарезать соломкой;

• В тарелке перемешать приготовленные ингредиенты для салата «Оливье»;

• Добавить 1 банку консервированного зеленого горошка;

• Положить по вкусу майонез (или соус из равных пропорций сметаны и майонеза), посолить;

• При желании верх готового салата посыпать свежим зеленым луком.

Салат «Оливье» предпочитают всем другим салатам. Многие хозяйки готовят его независимо от того праздничный сегодня день или обычный. Это блюдо стало просто традицией для русского народа
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх