Салат грибной «Сильвер»

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат грибной  «Сильвер»
Салат грибной прекрасное дополнение к обыденным блюдам. Грибы очень богаты минеральными веществами, а также белком и лецитином. По своему углеводному составу они приближаются к овощам.
Салат грибной очень вкусное и питательное блюдо, и приготовить его можно во множестве вариантов. Заправлять такие салаты лучше всего сметаной, а не другими соусами.

Процесс приготовления салата грибного:

• 4 отварные картофелины мелко нарезать, лучше всего кубиками;

• 200 грамм свежих любых грибов почистить и отварить;

• Затем тоже нарезать, можно ломтиками;

• Грибы положить в дуршлаг и дать всей влаге стечь;

• Перемешать с измельченной картошкой;

• Заправить салат солью, сметаной или оливковым маслом;

• Верх приготовленного блюда украсить свежей зеленью.

Салат грибной, даже в небольшом количестве, очень сытный. При подаче его на стол важно съесть его сразу же не допуская длительного хранения.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх