Огуречные веррины

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Огуречные веррины

Рецепт приготовления огуречных веррин.
Ингредиенты

огурцы (небольшие) - 3 шт.
сыр плавленый - 200 г
окорок куриный (варено-копченый) - 150 г
сливки молочные (9%) - 1 ст. л.
лук зеленый - 1 пучок
соль, перец - по вкусу


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Количество: 6 порций


Процесс приготовления

Очистить огурцы от кожицы и мелко нарезать, переложить в дуршлаг и посыпать солью. Поставить дуршлаг в миску и отложить. Через 10 минут промыть огурцы в холодной воде и обсушить на полотенце.

Нарезать окорок небольшими кубиками. Вымыть зеленый лук и мелко нарезать. Перемешать лук и окорок в миске.

Посыпать плавленый сыр черным перцем и размять при помощи вилки. Перемешать огурцы со сливками, разложить по шести бокалам. Выложить сверху сыр, а потом окорок с луком. Оставить в холодильнике до подачи на стол.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 2 сентября 2011 3 631 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх