Салат с морепродуктами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат с морепродуктами
Морские гребешки или креветки - 200 г, смесь зеленого салата и листьев одуванчика - 100 г, помидоры - 100 г, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец по вкусу.
Отварите креветки. Хорошо промойте зелень. Чтобы убрать горечь, листья одуванчика замочите в соленой воде на час. Для приготовления заправки для салата смешайте оливковое масло и бальзамический уксус поровну. Помидоры нарежьте, листья салата и одуванчиков нарвите на крупные части, выложите вперемешку с помидорами и морепродуктами и сбрызните заправкой.

В этом салате есть полный набор микроэлементов и витаминов. Он наполнит энергией и не обременит тяжестью, рекомендуется всем как основа сбалансированного питания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх