Салат из репчатого лука

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат из репчатого лука
Этот салат полезно употреблять в пищу круглый год. Салат содержит большое количество растительных антибиотиков - фитонцидов. Готовится он
быстро и легко.
Для салата надо:

- 4 головки репчатого лука;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. уксуса;
- соль;
- перец.

Способ приготовления:

Лук нарезать кольцами, обдать кипятком для удаления горечи, по вкусу посыпать соль и перец, добавить уксус и растительное масло. Все это тщательно перемешать.

Уложить салат горкой и украсить петрушкой. Такой салат хорошо подавать к мясу.
Источник: natural-medicine.ru
broshkina 6 марта 2013 9 489 (3) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник aleex (7 марта 2013 21:32)

    А если еще к этому салатику прибавить люля-кебаб, то и вкус салата и вкус мяса получается отменный.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- Алёнка75 (10 марта 2013 01:09)

    Для такого салата лучше всего использовать красный сладкий лук, например, ялтинский. Тогда не надо его будет и кипятком обдавать, потому что в нём горечи нет. А вместо уксуса можно использовать гранатовый свежевыжатый сок, ещё вкуснее получается.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Гость (17 сентября 2016 17:35)

    Обязательно дать настояться не менее получаса. Кстати, можно ещё добавить немножечко сахара для пикантности. Сначала сделать заправку из уксуса-соли-масла-сахара, слегка взбив, чтобы соль и сахар разошлись. Потом залить этим луковые кольца, дать постоять. Такой салат хорош абсолютно ко всем блюдам из мяса.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх