Яблочно-творожная паста «Тимоша»

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Яблочно-творожная паста «Тимоша»
Благодаря компонентам лакомства организм ребенка получает много ценных веществ. А именно: яблоко наполняет организм железом, витаминами групп А, В, С и минеральными веществами. Творог и сметана – это кладезь кальция.
Очень вкусная, и в тоже время полезная яблочно-творожная паста «Тимоша». Готовится из минимума доступных продуктов.

Процесс приготовления пасты:

• Натереть 1 большое, желательно зеленое яблоко;

• Добавить 200 грамм творога, 100 грамм сметаны (если будет густо, то еще добавить сметаны), сахар по вкусу, 1 чайную ложку лимонного сока.

• Яблочно-творожная масса тщательно вымешивается;

• Готовую пасту намазать на поджаренный хлеб.

Яблочно-творожная паста «Тимоша» очень полезна для маленьких и взрослых сладкоежек.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Рецепты десертов, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх