Клубника со сливками

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Клубника со сливками
Наша печень любит сладости. Балуйте себя время от времени легким классическим десертом. При желании можно использовать и менее жирные сливки.
Клубника - 600 г, сливки 30-процентные - 400 мл, сахарная пудра - 3/4 стакана, ванилин - 1 щепотка.

Клубнику выложите на дуршлаг и промойте в проточной воде. Когда вода стечет, нарежьте кусочками или, если она мелкая, целиком положите в вазочки. Сверху посыпьте сахарной пудрой (2 ст. л. оставьте для сливок) и поставьте на 1 час в холодильник. Перед подачей полейте взбитыми сливками. Перед взбиванием сливки охладите и взбейте венчиком или миксером в густую пышную пену, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Рецепты десертов, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх