Клубничный мусс

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Клубничный мусс
Рекомендуется в качестве здорового десерта при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и в качестве диетического питания в восстановительный период после болезни.
Клубника - 200 г, сахар - 50 г, манная крупа - 50 г, молоко - 1 стакан, листики мяты для украшения.

Клубнику вымойте, обсушите, нарежьте на кусочки и засыпьте сахаром. Когда появится сок, протрите сквозь сито. Вскипятите молоко, всыпьте манную крупу, сварите, постоянно помешивая. Затем взбейте до состояния пышной пены, постепенно добавляя протертую клубнику. Разлейте массу в одну или несколько формочек, остудите в холодильнике и украсьте ягодами, листиками мяты (на ваше усмотрение).
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Рецепты десертов, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх