Бутерброды с килечным маслом

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Бутерброды с килечным маслом
Бутерброды с сельдью, килькой или другой рыбой рекомендуется делать с ржаным или черным хлебом.
Ингредиенты:

70 г сливочного масла, 30 г филе кильки.

Приготовление:

1. Кильку очищаем от специй и удаляем внутренности, плавники и голову.
2. После обработки получим филе кильки.
3. Филе измельчаем (чем мельче, тем лучше).
4. Измельченную кильку смешиваем с размягченным маслом.
5. Получившуюся кашицу формируем в маленькую колбаску и даем охладиться.
6. Перед подачей на стол колбаску разрезаем на тонкие ломтики и кладем их на кусочки хлеба.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: закуски, или почитайте в категории Кулинарные рецепты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх