Бутерброды с килечным маслом

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Бутерброды с килечным маслом
Бутерброды с сельдью, килькой или другой рыбой рекомендуется делать с ржаным или черным хлебом.
Ингредиенты:

70 г сливочного масла, 30 г филе кильки.

Приготовление:

1. Кильку очищаем от специй и удаляем внутренности, плавники и голову.
2. После обработки получим филе кильки.
3. Филе измельчаем (чем мельче, тем лучше).
4. Измельченную кильку смешиваем с размягченным маслом.
5. Получившуюся кашицу формируем в маленькую колбаску и даем охладиться.
6. Перед подачей на стол колбаску разрезаем на тонкие ломтики и кладем их на кусочки хлеба.
Источник: natural-medicine.ru
120885 15 января 2013 1 412 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: закуски или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх