Тушеная капуста с фаршем

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Тушеная капуста с фаршем
Тушеная капуста считается одной из самых полезных блюд в питании человека. В капусте содержится весь набор полезности необходимый для нормальной жизнедеятельности организма, а для силы тела очень полезно мясо.
Приготовьте тушеную капусту с фаршем, и Ваша семья будет сытно и полезно накормлена.

Процесс приготовления тушеной капусты:

• Пережарьте фарш, репчатый лук и морковь в сковороде;

• Оставьте потомиться на огне минут 10;

• Тонкой соломкой нашинкуйте свежую капусту;

• Добавьте ее в пережарку;

• Налейте немного воды или томатного сока, чтобы блюдо не пригорело;

• Тушите на маленьком огне до готовности, около 40 минут;

• Насыпьте свежую зелень, снимите и оставьте для запаривания еще на 10 минут.

Приготовьте тушеную капусту с фаршем на полдник или ужин. Данные ингредиенты хорошо усваиваются организмом, а по питательности блюдо очень высоко оценивается.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх