Закарпатское лечо с колбасками и яйцом

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Закарпатское лечо с колбасками и яйцом

Готовим закарпатское лечо с колбасками и яйцом.
Ингредиенты

перец сладкий (красный + желтый) - 2 шт. + 2 шт.
помидоры (большие и спелые) - 3 шт.
лук - 1 шт.
копченые колбаски - 2-3 шт.
яйца куриные - 1 шт.
масло растительное - 3 ст.л.
соль
свежемолотый черный - перец


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Количество: 4-6 порций

Процесс приготовления

Очистить перцы от семечек и плодоножек, порезать вдоль на полоски шириной около 5 мм. Очистить лук и порезать его тонкими полукольцами. Сделать на помидорах надрезы крест-накрест, затем обдать холодной водой и удалить кожицу. Мякоть порезать дольками.

Если требуется, с колбасок надо снять оболочку и нарезать их кружочками. В яйца добавляется пара ложек холодной воды, соль и перец, и затем это все тщательно взбивается, чтобы желток с белком смешались, но не образовалось пены.

В большой сковородке нагревается масло и в течение 5 минут обжаривается лук до мякоти. Добавляется перец и готовится 5-7 минут, после чего добавляются колбаски с помидорами и все вместе готовится еще 20 минут.

Блюдо надо поперчить и посолить, добавить яйцо и готовить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Лечо подается в горячем или холодном виде.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 17 сентября 2012 2 090 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: закуски или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх