Картофельные хычины

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Картофельные хычины

Рецепт приготовления картофельных хычин.
Ингредиенты
мука - 2 ст.
брынза - 150 г
картофельное пюре (несоленое) - 300 г
сметана - 1 ст. л.


Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Количество 6-8 порций

Процесс приготовления

Просеять муку и перемешать ее с 1,25 стакана слегка подсоленной воды, замесив эластичное тесто. Натереть брынзу и соединить с холодным картофельным пюре и сметаной.

Взять немного теста и сделать из него лепешку размером с ладонь. Наложить 1 ст.л. начинки, собрать края, обернув начинку. Лепешку положить на поверхность швом вниз и раскатать скалкой до размеров сковородки.

Переложить хычин в сухую прогретую сковороду и поджарить с обеих сторон до образования темных пятен. Если хычин начнет вздуваться, надо проколоть его ножиком. Таким же способом следует испечь оставшиеся хычины.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 13 апреля 2012 2 618 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх