Испанская пиперада

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Испанская пиперада

Рецепт приготовления испанской пиперады.
Ингредиенты

яйца куриные - 6 шт.
перец болгарский (красный (3) и желтый (2)) - 5 шт.
черри - 10 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 5 ст. л.
соль - (по вкусу)
перец (пряность) - (по вкусу)


Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество: 6 порций


Процесс приготовления

Очистить лук и чеснок, и измельчить. Вымыть перцы и помидоры. Нарезать перцы на тонкие полукольца, удалив сердцевины.

Поджарить лук и чеснок в масле в течение 6 минут. Добавить помидоры и перцы и готовить еще 10 минут. Приправить все перцем и солью.

Сделать в овощной смеси шесть углублений пестиком, и влить в них яйца. Готовить еще 5-7 минут. Сразу подавать к столу.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 12 августа 2011 2 662 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх