Жареные огурцы

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Жареные огурцы

Рецепт приготовления жареных огурцов.
Ингредиенты

огурцы (небольшие) - 700 г
соль - 2 ч. л.
крахмал кукурузный - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
кунжут - 2 ст. л.
чили - 1 щепотка
соевый соус - 1,5 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество: 6 порций


Процесс приготовления

Вымыть и порезать огурцы вдоль пополам.

Добавить в огурцы соль, перемешать, переложить в дуршлаг и оставить на 20 минут. Затем сполоснуть теплой водой и высушить. Взять крахмал и обвалять в нем огурцы.

Очистить чеснок и нарезать пластинами. Разогреть масло в воке, и обжарить в нем чеснок с молотым чили в течение 30 секунд. Добавить огурцу, кунжут и соевый соус.

Жарить в течение 4 минут, постоянно помешивая. Сразу подать на стол.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 26 июля 2011 5 742 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх