Как исправить слишком острое блюдо

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как исправить слишком острое блюдо
Острота множества блюд индийской, китайской и итальянской кухни вызывает у непривыкших к ней людей неприятные ощущения – жар во рту, слезы и пот. Смягчить это всё можно молоком и кисломолочными продуктами.
Эту рекомендацию озвучила эксперт баварского Федерального общества молочной промышленности Клаудиа Эберл. В частности, йогурт смягчает последствия большинства острых блюд индийской кухни. Также эксперт советует добавлять сыр в итальянские макароны Penne all'arrabiata, которые обычно поливаются острым соусом.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 11 мая 2011 6 261 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх